Note Legali

Note Legali
Di seguito sono indicati i termini e le condizioni che regolano il sito www.fanimotors.it, di proprietá di FaniMotors srl, Via Empoli, 31/c – 50142 Firenze. (Partita IVA 05885090489) – da qui in avanti indicata come FaniMotors e riguarda esclusivamente il predetto sito e non altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
Accedendo ed utilizzando il sito, accettate espressamente di aderire ai termini ed alle condizioni contenute nelle presenti Note Legali. I termini e condizioni che regolano il sito possono essere variate senza preavviso, per cui Vi invitiamo a verificarne l’ultima versione , collegandoVi a questa pagina.

Copyright e altri diritti
I diritti su tutti i contenuti del sito (marchi, brevetti, testi, fotografie, disegni, tabelle, etc) sono di pertinenza esclusiva Yamaha Motor Italia e/o di Yamaha Motor Co.,ltd. e/o Fani Motors srl e/o altre società di cui Fani Motors srl fa uso in virtù di licenze ed accordi. Tutti i detti contenuti sono soggetti a copyright, diritti di immagine, diritti sui marchi, diritti sul design, brevetti etc e sono pertanto protetti da leggi e regolamenti, anche internazionali.

Per quanto riguarda i materiali che possono essere trasferiti dal sito (quali, per esempio ma non solo, i cataloghi, i video, etc) qualsiasi uso (riproduzione, modifica, trasmissione, distribuzione, vendita, pubblicazione, caricamento, concessione, etc) che ecceda chiaramente i limiti previsti dalla legge è strettamente proibito.

Link
I link al nostro sito sono ammessi solo dietro nostra autorizzazione.

Privacy e uso delle cookies
Ai sensi degli articoli 7 e 13 del Decreto Legislativo 30.06.2003 n. 196 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”, di qui in poi semplicemente richiamato come “Codice”), le informazioni che seguono sono destinate a coloro che interagiscono con i servizi web della FANI MOTORS SRL, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo http://www.fanimotors.it, e riguardano esclusivamente il predetto sito e non altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
I dati che perverranno attraverso il presente sito Internet, o attraverso messaggi da Voi inviati per via telematica, saranno trattati dalla Fani Motors srl anche con l’ausilio di mezzi elettronici o automatizzati, e ciò compiendo una qualunque operazione o complesso di operazioni tra quelle individuate dall’art. 4, comma 1, lett. a) del Codice.
A parte quanto specificato per alcuni dati di navigazione, il conferimento dei dati personali è facoltativo ed è strettamente funzionale all’esecuzione delle regolamentazioni previste dalle nostre iniziative; il mancato conferimento dei predetti dati può tuttavia comportare l’impossibilità o comunque la maggior difficoltà da parte della Fani Motors srl a dare esecuzione ai servizi ed alle operazioni fissate nelle iniziative, e comunque a dare riscontro alle richieste dell’utente.
Il nostro sito non utilizza i cookies.
Tutti i dati di cui sopra, di qui in poi complessivamente richiamati quali “Dati”, potranno dunque essere utilizzati per dare esecuzione ad un servizio o ad una o più operazioni fissate nelle iniziative, per dare esecuzione a obblighi previsti da leggi o regolamenti, per migliorare il funzionamento del sito e per generare statistiche aggregate, nonché per tutelare i diritti di MotoLeader srl in sede giudiziaria.
I predetti Dati potranno essere comunicati, per le medesime finalità, ad altri soggetti quali, esemplificativamente, società controllanti, controllate o collegate, oltre a società, enti, consorzi, associazioni operanti in Italia od in altri paesi della UE, fornitori di servizi informatici, istituti bancari o assicurativi, enti pubblici e Pubbliche Amministrazioni ai sensi di Legge, i quali potranno sottoporre a trattamento i dati medesimi compiendo tutte quelle operazioni di cui all’art. 4, comma 1, lett. a) del Codice.
Salvo quanto sopra, i Dati acquisiti non saranno in nessun modo venduti o distribuiti a terzi, né saranno oggetto di diffusione.
Essi saranno conservati presso la nostra sede di Firenze per il tempo strettamente necessario per le finalità di cui sopra e comunque non eccedente il periodo di tempo prescritto dalla di legge.
In conformità alla vigente normativa, specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti
L’art. 7 del suddetto Codice conferisce all’interessato la possibilità di esercitare diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’eventuale esistenza di propri dati personali e la comunicazione dei medesimi in forma intelleggibile, di avere conoscenza dell’origine dei dati, delle finalità e delle modalità su cui si fonda il trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 del Codice, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L’interessato ha inoltre diritto di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati in ipotesi oggetto di trattamento in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione, di richiederne l’aggiornamento, la rettificazione o, sussistendo interesse, l’integrazione, di ottenere inoltre l’attestazione che le testè elencate operazioni siano state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuati i casi di impossibilità o manifesta sproporzione di mezzi rispetto al diritto tutelato. L’interessato ha inoltre diritto di opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, nonché di opporsi al trattamento dei dati medesimi a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o per comunicazione commerciale.
Per quanto sopra (cancellazione, modifiche, etc.) è sufficiente inviare una richiesta con qualsiasi mezzo alla FANIMOTORS SRL.

Titolare del trattamento è la FANI MOTORS SRL con sede in Firenze, via Empoli, 31/c.

Responsabile del trattamento è, tra gli altri, il Sig. Styven Fani presso la medesima Fani Motors srl

Esenzione di responsabilità.
Fani Motors srl declina qualsiasi responsabilità per inconvenienti, perdite e danni che dovessero risultare per via delle informazioni pubblicate o non pubblicate nel sito e/o per l’utilizzo o l’impossibilità all’utilizzo dello stesso.

I prodotti indicati o riprodotti nel sito debbono essere utilizzati – o non utilizzati – in conformità alla legislazione vigente nel paese nel quale l’utilizzo medesimo avviene.

Fani Motors srl non è e non potrà essere ritenuta responsabile per i contenuti dei siti linkati dal sito www.fanimotors.it o per il fatto che il nostro sito sia linkato da altri siti.

Torna in alto